Полезное

Полезное

Экологическая безопасность тротуарной плитки «Оникс»

Для загородного дома или дачного участка мы стремимся выбирать красивые и натуральные материалы. Также важна их экологическая безопасность. В этой статье мы расскажем, почему плитка выигрывает по экологичности у конкурирующих с ней материалов.

Преимущества цветной тротуарной плитки

Использование цветной тротуарной плитки позволят бросить вызов чёрному асфальту и серой брусчатке. В этой статье специалисты завода расскажут о применении и особенностях работы с цветной тротуарной плиткой производства Оникс в Волгограде.



Выбираем тротуарную плитку для дачного участка

Сегодня владельцы дачных участков предпочитать покупать готовую тротуарную плитку. Укладывать её просто, она стоит недорого и служит десятки лет без ремонта. В этой статье мы приведём несколько моментов, которые позволят выбрать правильный тип тротуарной плитки для дачи.


Преимущества покупки тротуарной плитки ОНИКС напрямую от производителя

На рынке можно найти тротуарную плитку разных производителей, качество и стоимость которой неодинаковы. Если вы собираетесь уложить плитку на большой площади или рассчитываете на долгое надёжное сотрудничество, то лучше всего работать напрямую с производителем. В этой статье мы приведём пять аргументов в пользу такого решения.

Садовый забор из стеновых блоков: красиво, надёжно и недорого

Забор, сделанный из стеновых блоков – отличная альтернатива каменному ограждению. Срок службы такого сооружения практически неограничен. В этой статье рассматриваются преимущества возведения заборов и архитектурных элементов из стеновых блоков.

Вибропрессованный сплиттерный блок: применение и преимущества

Сплиттерные стеновые блоки, выполненные по технологии вибропрессования из качественной бетонной смеси и очищенного песка мелкой фракции, обладают удачным сочетанием качеств. Какие сферы применения открываются перед этим строительным материалом и какие плюсы ему свойственны, в этой статье.

5 причин почему Европейские столицы выбирают тротуарную плитку

Начиная с 2011 года на тротуарах Москвы асфальт стал сменяться тротуарной плиткой. Примеру столицы последовали и другие города России. Не везде процесс перекладки тротуаров идёт гладко. Эксперты связывают проблемы с недостаточным качеством используемой плитки и нарушениями технологии её укладки.

Как зимует вибропрессованная плитка ОНИКС в сравнении с другими материалами

Зима – время, когда любое покрытие для тротуаров и дорог проверяется на прочность и надёжность. Страшен даже не сильный мороз, а переход температуры из минуса в плюс. Чем чаще происходит такая резкая смена погоды, тем хуже для покрытия.

В этой статье рассмотрим технические особенности, благодаря которым вибропрессованная тротуарная плитка способна перенести несколько зим без каких-либо повреждений. А также сравним её с другими материалами для покрытия дорожек и тротуаров.

Советы по укладке тротуарной плитки

Чтобы обеспечить долгий срок эксплуатации тротуарной плитки — красивого и долговечного материала для дорожек и площадей, необходимо соблюдать технологию укладки. В этой статье мы собрали несколько полезных советов, которые помогут вам не совершить ошибок и получить красивую долговечную дорожку на зависть друзей и соседей.

Какую тротуарную плитку выбрать: вибропрессованную или вибролитую

Существует две технологии изготовления плитки: вибропрессование и вибролитье. В этой статье рассматриваются преимущества и недостатки каждого из них.

Тротуарная плитка или асфальт?

Тротуарная плитка и асфальт – два наиболее популярных варианта надёжного и ровного покрытия для площадки, садовой дорожки или тротуара. У каждого из этих видов покрытий есть свои плюсы и ограничения в применении. В этой статье мы узнаем, что же подходит лучше для пешеходных зон и городских тротуаров – плитка или асфальт.
Назад 1 2 Вперёд